Home » Categories » Cybercampus

Lupa password login cybercampus

1. Silahkan klik tombol "lupa password" disebelah kanan tombol login.

2. Pada field "Masukkan user login", silahkan isi dengan NIM/NIP/NIK





















3. Pada field "Masukkan kode verifikasi:, silahkan isi dengan kode sesuai gambar diatas field
4. Klik submit
5. Anda akan dikirim sms berupa token
6. Jika sudah menerima sms dari cybercampus silahkan klik konfirmasi token



7. Pada field "Masukkan token", silahkan isi dengan token yang dikirim dr sms
8. Pada field "Masukkan user login" , silahkan isi dengan NIM/NIP/NIK
9. Pada field "Masukkan password baru" , silahkan isi dengan password yang anda inginkan untuk login selanjutnya
10. Pada field "Ulangi password baru" , silahkan isi dengan password yang baru anda isi.

NB: Sampai dengan saat ini, password yang anda buat untuk 
Attachments Attachments
There are no attachments for this article.
Comments (12) Comments
Comment by Fathiyah Rahmah on Mon, Mar 10th, 2014 at 7:05 PM
saya sudah mengisi username dan password tapi gagal login ke account saya. apa yang harus saya lakukan ?
Comment by antosuprapto on Tue, Jan 21st, 2014 at 3:28 PM
saya mau ganti password
Comment by shella novi on Wed, Sep 11th, 2013 at 10:47 PM
asalamualaikum bapak saya mhs Fak.Keperawatan Unair.bapak saya mau KRSan tapi lupa password. bagaimana pak ?terima kasih
Comment by silvi on Sat, Jul 13th, 2013 at 8:02 AM
Assalam... maaf sebelumnya. saya lupa pasword log in di cyber campus, sdah saya cba cara diatas tpi error nggak bsa. gimna ya? mohon dengan sangat atas bantuannya. terima ksih
Comment by fadia on Wed, Jul 10th, 2013 at 9:11 PM
saya ingin bertanya, saat saya klik "lupa password" kenapa yg muncul disable?apa ada kesalahan?
Comment by dini rachmadilla on Sun, Jun 30th, 2013 at 12:31 PM
saya lupa password. tapi ketika saya klik lupa password kenapa disable? dan tidak muncul tahap tahap diatas. bagaimana caranya agar saya bisa login ke akin cyber campus
Comment by petrina on Mon, Mar 11th, 2013 at 9:07 PM
admin kenapa sampai sekarang belum dikirim sms berupa token, saya butuh segera, thanks
Comment by Intan Tiara Widya Putri on Mon, Mar 11th, 2013 at 5:40 PM
Kalau belum dikirim-kirim sms dari cyber campus bagaimana? dan ingin mengurus kprs segera sedangkan besok hari libur
Comment by pipit on Thu, Feb 28th, 2013 at 10:03 AM
Maaf mau tanya, setelah saya masukkan kode verifikasi kok tulisannya jadi beginiMaaf, data nomor hp anda tidak ditemukan.Silakan hubungi USI (Unit Sistem Informasi) masing - masing fakultas agar dibantu reset password anda.Mohon penjelasannya. Terima kasih
Comment by anggita tertiema on Thu, Feb 14th, 2013 at 6:17 PM
min, aku masuk pertama ke cyber tuh gak ada tulisan lupa password adanya cuma login sama helpdesk .. please lah min di bls cepet blum krsan dan krsnya di tutup besok
Comment by mahfudz ibnu romadhon on Wed, Feb 13th, 2013 at 8:27 PM
min 2 hari yang lalu aku ganti password ko pas dibuka hari ini ga bisa min?
Comment by santika on Tue, Jan 29th, 2013 at 12:57 AM
jika no yg di ajunkan tidak aktif lagi gimna ?
Related Articles RSS Feed
Manual book UACC untuk Dosen
Viewed 5081 times since Sun, Feb 10, 2013
User Manual Menu Bidik Misi
Viewed 1445 times since Tue, Dec 24, 2013
Nilai belum muncul
Viewed 4874 times since Fri, Jan 11, 2013
Nilai saya tidak keluar
Viewed 5464 times since Mon, Dec 17, 2012
History nilai saya sebelum semester gasal 2011/2012 banyak yang tidak sesuai dan banyak yang hilang
Viewed 6180 times since Mon, Dec 17, 2012
Cara Login Cybercampus
Viewed 7453 times since Mon, Feb 11, 2013
Lupa password login cybercampus belum memasukkan no hp
Viewed 6481 times since Mon, Dec 17, 2012
Manual book UACC untuk mahasiswa
Viewed 4824 times since Sun, Feb 10, 2013