Home » Categories » Email

Lupa password email

Jika anda mengalami lupa password untuk email, baik untuk dosen, mahasiswa ataupun karyawan. Silahkan kontak kami DSI Help Desk melalui

Layanan Helpdesk Universitas Airlangga :
Phone: 03171996177 atau 03191449298 atau 088801414214
YM : dsi.helpdesk1 atau dsi.helpdesk2 atau dsi.helpdesk03 atau dsi.helpdesk04 atau dsi.helpdesk05
FB: Dsi Helpdesk I , Dsi Helpdesk III , Dsi Helpdesk II , Dsi Helpdesk IV
Twitter: @ITHelpdeskUNAIR
Email: helpdesk@ditsi.unair.ac.id
Web: helpdesk.blog.unair.ac.id
Attachments Attachments
There are no attachments for this article.
Comments (74) Comments
Comment by rahayu on Mon, Jun 2nd, 2014 at 8:06 PM
min... saya lupa password email cybercampus. gmana ya caranya ?? terimakasih
Comment by Iin Trisnawati on Mon, Jun 2nd, 2014 at 1:15 PM
min saya Iin Trisnawati dari S1 Akuntansi nim 041311333137. Min sudah ganti pasword tapi tetep gak bisa karna minim 8 karakter tapi pasword baru saya lebih dari 8 karakter. gimana min? mohon bantuannya :)
Comment by nia fajriyatun nadlifiyah on Sun, Jun 1st, 2014 at 1:14 PM
maaf min, kemarin saya sudah mencoba proses lupa paswor, setelah muncul reset ada username dan rechapta. itu nanti dikirim ke mana ya? kog saya masih ndk bisa buka? no hp saya yg terdaftar di cybercampus sudah hangus, belum diganti yang baru. Bagaimana saya bsa masuk kembali ke cyber biodata saya kemabali?
Comment by tri ratna juita on Sun, May 25th, 2014 at 7:31 PM
Min..saya lupa pasword email unair ..gimana ya???
Comment by Dri Utari CR on Fri, May 23rd, 2014 at 10:12 AM
reset password
Comment by Santi Martini on Wed, May 21st, 2014 at 4:24 PM
Mohon informasi password saya dan dikirim ke santi279@yahoo.com
Comment by Abdurrahim on Thu, Apr 24th, 2014 at 10:12 PM
tidak bisa login email cybercampus, lupa username n password
Comment by adil satria raharja on Wed, Apr 23rd, 2014 at 5:23 PM
alamat email saya
Comment by nuraida on Wed, Mar 26th, 2014 at 9:19 PM
tidak dapat membuka email mahasiswa
Comment by Naila Amalia Ischa on Tue, Mar 25th, 2014 at 4:52 PM
Maaf saya lupa Password Email,, mohon bantuannya..Terima kasih..
Comment by 195210021980021001 on Tue, Mar 18th, 2014 at 8:58 AM
-
Comment by Ditta Desmar Dika on Tue, Mar 11th, 2014 at 9:03 AM
I forget my password, can u help me?
Comment by syamsul hadi on Thu, Mar 6th, 2014 at 10:40 PM
mohon brosur utk progam transfer d3 ke s1 keperawatn
Comment by dimas fahmi on Fri, Feb 21st, 2014 at 12:49 PM
Masuk
Comment by RAKHMAD TRI ADITAMA on Thu, Feb 13th, 2014 at 10:02 AM
Selamat Pagi Bpk/Ibu saya lupa pasword tolong kirimkan pasword saya secepatnya, terima kasih.
Comment by hario puntodewo siswanto on Mon, Jan 6th, 2014 at 9:35 AM
password saya tetep sama tetapi di PC ini tdk dpt digunakan
Comment by ratih puspita sari on Thu, Dec 26th, 2013 at 9:59 PM
nim saya 071214753001 mohon diberikan password baru
Comment by ratih puspita sari on Thu, Dec 26th, 2013 at 9:44 PM
mohon diberikan informasi password baru
Comment by Brahma Indra P. on Tue, Dec 24th, 2013 at 8:07 PM
Maaf mengganggu,, email saya masih belum bisa diaktivasi,, mohon bantuannya dari DSI untuk mengaktifasikan Email saya,,Terima kasih :)
Comment by sudiro on Mon, Dec 23rd, 2013 at 8:38 AM
ubah password
Comment by effnu subiyanto on Thu, Dec 12th, 2013 at 7:31 AM
Pak mohon email saya effnu-s-s-11@pasca.unair.ac.id bisa diubah menjadi effnu@pasca.unair.ac.id
Comment by rolia septiani on Wed, Nov 27th, 2013 at 5:31 PM
pendaftaran ujian gasal 2013/2014 MKn UNair
Comment by daliman on Tue, Nov 19th, 2013 at 7:11 PM
lupa user name dan password
Comment by yusnita nur fadhilah on Wed, Nov 6th, 2013 at 8:47 AM
yusnita nur fadhilah, 101211131029, lupa pasword email min.. terimakasih
Comment by Brahmana Askandar on Fri, Oct 25th, 2013 at 5:24 AM
Saya dr. Brahmana Askandar, SpoG (K)staf departemen obstetri dan ginekologiFK Unairbagaimana utk mengetahui username dan password saya.Terima kasih
Comment by Aditya on Tue, Oct 22nd, 2013 at 9:32 PM
Mengapa saya tidak dapat login account email saya yang ini ya?aditya-a-m-11@fst.unair.ac.idpadahal password benar dan kalau buka cybercampus cukup mudah
Comment by Lucky Rachmawati on Thu, Oct 17th, 2013 at 1:38 AM
Saya sudah lapor bahwa saya lupa password via email
Comment by sudiro on Fri, Oct 11th, 2013 at 8:23 AM
Tampaknya password selama ini saya gunakan, telah diganti orang lain, tolong bantu untuk cek
Comment by DYAH WULANSARI on Tue, Oct 8th, 2013 at 10:12 AM
Nomer telpon helpdesk kok tidak ada yang bisa dihubungi ya?!?1
Comment by Widya Surya I.S on Sun, Sep 29th, 2013 at 7:22 PM
saya kok gagal login terus ya.. username
Comment by saad on Fri, Sep 6th, 2013 at 8:47 PM
assalamualaikummaaf sebelumnya,,saya MOH.SAAD BARUQI / FST / S1-FISIKA‘12 mau tanya,,1. apakah bisa mendownload KHS dan KRS semester satu maba 2012 kalau sudah masuk semester 3 gini,,?2. soalnya awal masuk unair memang gaptek, dan belum punya laptop n flashdisk,, jadi asal ngeprin dan gak sempat menyimpan berkas KRS dan KHS semester 1....mohon jawabannya,,,, terimakasih
Comment by RIZAL NOOR RAHADEANDRA on Mon, Aug 26th, 2013 at 5:23 AM
lupa passwprd
Comment by hayati on Fri, Aug 23rd, 2013 at 11:39 PM
saya blm punya account email.tlg dibantu
Comment by Dieni Fikrianti on Fri, Aug 23rd, 2013 at 6:23 PM
Admin, saya mau tanya bagaimana caranya input email baru? karena saya mencoba memasukkan username dengan alamat email dan password yg sama dengan cybercampus (bukan NIM, udah diganti) tapi ga bisa log in
Comment by Arif Eko Wahyudi on Tue, Aug 20th, 2013 at 9:15 AM
Saya coba login dengan menggunakan account Cyber Campus, tertulis"Email Anda belum ada, silahkan hubungi DSI Helpdesk untuk bantuan lebih lanjut"user name: 091318067301sudah melakukan perubahan password.
Comment by dathiessa on Sat, Aug 10th, 2013 at 2:53 PM
sore, sy mau tanya untuk username n password cyber campus sy apa ya??makasih sebelumnya
Comment by listya aina firda on Sat, Aug 3rd, 2013 at 2:59 PM
umtuk mendapatkan alamat email cyber campus bgmn ya? nim: 011311223008 terimakasih
Comment by siti nur khalida on Fri, Aug 2nd, 2013 at 2:45 PM
mohon maaf, saya siti dari program pasca sarjana imunologi, mau tanya bagaiman cara mendapatkan username n password untuk email unair? trima kasih
Comment by Diana on Thu, Aug 1st, 2013 at 12:01 PM
Waktu saya coba login, muncul notifikasi invalid email. Saya sudah mengirimkan email ke helpdesk@ditsi.unair.ac.idMohon bantuannya
Comment by Ni Putu Indira Santhi Dewi on Wed, Jul 31st, 2013 at 7:53 PM
masih binggung
Comment by Anisa Rumintang on Fri, Jul 26th, 2013 at 1:33 AM
Untuk login ke airlangga mail kok tidak bisa pakai username sama password cyber campus yaa ? Padahal saya log in ke cybercampus pakai username dan password yg sm bisa. Makasih sebelumnya
Comment by Fauzi _ Rektorat on Thu, Jul 25th, 2013 at 11:14 AM
Kepada HelpDesk Tadi Sdr. Indri (DSI) sdh memberi e-mail a.n. sikeu@unair.ac.idmhn informasi, Passdord-nya.Terima kasih.
Comment by Saverinus Suhardin on Mon, Jul 22nd, 2013 at 6:40 PM
Saat mengisi biodata secara lengkap, saya memasukan alamat e-mail dan password sesuai petunjuk, yakni: username pake NIM dan password menggunakan password yang sama dengan Cyber campus. namun hasilnya seperti ini: Email Anda belum ada, silahkan hubungi DSI Helpdesk untuk bantuan lebih lanjut. Mohon bantuannya. Terima Kasih...
Comment by MOCH ZAINUDDIN ABDULLAH on Sat, Jul 20th, 2013 at 11:33 AM
pak, saya mau buat E-mail, tapi belum bisa. cara membuatnya bagaimana ?
Comment by kristiani emmanuelle westplay on Sat, Jul 20th, 2013 at 12:34 AM
Thanks
Comment by YUSI ROCHANI NOVIDASARI on Thu, Jul 18th, 2013 at 1:16 PM
nama username dan password untuk mengisi biodata menggunakan email apa ?
Comment by Endang Lestari on Thu, Jul 18th, 2013 at 12:21 PM
email saya tidak dapat dibuka.saya lupa paswordnya.ini alamat email sayaendang.lestari-12@feb.unair.ac.id
Comment by siti nur aini on Wed, Jul 10th, 2013 at 3:56 PM
min , email saya belum ada ketika saya login cybercampus , itu kenapa ya? terimakasih.
Comment by Dian Arfianty on Sun, Jul 7th, 2013 at 11:34 PM
lupa sandi dan id
Comment by Zaenal on Sun, Jul 7th, 2013 at 10:02 AM
Saya tidak bisa masuk ke zaenal-f@feb.unair.ac.id bisakah diganti fanani@feb.unair.ac.id
Comment by maya on Fri, Jun 28th, 2013 at 6:41 PM
saya Maya Sari Dewi (dosen fkm unair)bagaimana cara saya log in ke email unair yang baru ini?karena saya memakai username dan password cybercampus saya tetap tidak bisa log inmemakai username dan password email unair saya yang lama juga tidak bisasaya tunggu solusinya secepatnyaterima kasih
Comment by elizalutfianadini on Fri, Jun 28th, 2013 at 5:57 PM
pak, buat log in yang email itu harus melalui google ?saya pake yahoo kok tidak bisa dari tadi.
Comment by retno indrawati on Wed, Jun 26th, 2013 at 9:36 AM
pastword lupa
Comment by Aulia Rafdania Zahra on Thu, Jun 13th, 2013 at 5:34 AM
password email yang dikasih dari UA pada wkt pendaftaran tidak bisa login. Sekian dan terima kasih
Comment by Yulius Vidi Atmono on Tue, Jun 4th, 2013 at 12:28 PM
Tidak bisa masuk server baru
Comment by Aulia Rafdania Zahra on Mon, May 27th, 2013 at 2:52 PM
Pak, saya lupa password email UA karena dari awal saya belum mengganti passwordnya
Comment by nur zamaniyah on Mon, May 13th, 2013 at 12:48 PM
kalau pasword cyber lupa gmna cranya?sdah ketik lupa pasword tapi ga da sms konfirmasi
Comment by Andika Kelana Putra on Sun, May 12th, 2013 at 11:10 PM
Lupa pasword.. mohon bantuannya.
Comment by udji asiyah on Sat, Apr 6th, 2013 at 6:29 AM
password tdk bisa dipakai login
Comment by Umi Munfaridah on Thu, Mar 21st, 2013 at 4:21 PM
Saya lupa dengan password cybercampus saya. lalu bagaimana?
Comment by andi setiyawan on Sat, Mar 9th, 2013 at 3:37 PM
assalamualaikum kenapa emailnya tidak bisa di buka yaa?
Comment by Aldila P.M. on Fri, Mar 8th, 2013 at 3:00 PM
Assalamualaikum...saya mau menanyakan masalah password di email. dulu saya pernah minta tolong mengganti nama email saya, dan saya diberi password baru UN41R2012. tapi email saya aldilapm-12@fib-unair.ac.id tidak bisa di buka..bagaimana cara saya membuka email saya kembali?
Comment by andik on Thu, Mar 7th, 2013 at 9:23 AM
ma‘af, password saya lupa,
Comment by Didik Wawan Prasetyo on Thu, Feb 28th, 2013 at 5:24 PM
tidak bisa akses
Comment by Didik Wawan Prasetyo on Thu, Feb 28th, 2013 at 5:22 PM
tidak bisa akses
Comment by eko kuswanto on Thu, Feb 28th, 2013 at 8:55 AM
email tidak bisa dibuka pasword selalu di tolak padahal baru pertama kali di buka ,, ?
Comment by Nurul barizah on Tue, Feb 26th, 2013 at 5:29 PM
Ass. Mohon bantuan untuk email pribadi saya: nurul.barizah@fh.unair.ac.id sekarang kok tidak bisa saya akses lagi. Dulu saya pake username: 197102221995122001, nip saya. Mohon bantuan bisa saya aktifkan segera karena banyak email yang harus saya balas dengan menggunakan alamant diatas. saya sudah sampaikan ke Pak Gi waktu raker di malang kemarin, juga sudah minta bantuan mas Beki FH, tapi blm ada penyelesaian sampai sekarang. thanks.
Comment by Badri Munir Sukoco on Tue, Feb 26th, 2013 at 9:16 AM
Mohon diberi informasi password email saya yang terbaru. Thanks
Comment by Bivita Brata on Fri, Feb 22nd, 2013 at 9:49 AM
Saya mencoba SSO dengan memasukkan info login cybercampus (NIK pass cybercampus), munculnya: "Email Anda belum ada, silahkan hubungi DSI Helpdesk untuk bantuan lebih lanjut." How? Thx
Comment by hallo on Thu, Feb 21st, 2013 at 11:04 PM
tes
Comment by Sukadji on Thu, Feb 21st, 2013 at 5:19 PM
Email ini tdk bisa login, di Biodata CyberCampus tdk ada, tolong dimasukkan....
Comment by dian on Wed, Feb 20th, 2013 at 12:08 PM
tidak bisa buka emailnik saya 139111292
Comment by Arannya Puspita Devi on Tue, Feb 19th, 2013 at 9:56 AM
saya lupa password email dan cybercampus... mohon dibantu... nim saya 050911024
Comment by Farid Lusno on Sun, Feb 10th, 2013 at 7:44 AM
Artikel di atas kan untuk yang lupa password, pertanyaanya adalah bagaimana untuk yang mau ganti password?Sudah saya coba sesuai petunjuk dan ternyata gagal.Bagaimana?
Related Articles RSS Feed
Panduan Akses email melalui outlook express
Viewed 4872 times since Wed, Feb 6, 2013
Daftar Milis Mahasiswa
Viewed 6140 times since Tue, Feb 5, 2013
Daftar member milis pimpinan
Viewed 3628 times since Fri, Feb 8, 2013
Panduan Akses email melalui blackberry
Viewed 5907 times since Wed, Feb 6, 2013
Cara Migrasi Data Email
Viewed 7344 times since Mon, Feb 11, 2013
Daftar Milis Dosen UA
Viewed 6649 times since Tue, Feb 5, 2013
Panduan Akses Email melalui Android
Viewed 6007 times since Wed, Jan 29, 2014
Mekanisme login email resmi Universitas Airlangga
Viewed 14712 times since Thu, Feb 21, 2013