Home » Categories » Prosedur

Input SKP

Cara input SKP:
  1. Akses web http://skp.unair.ac.id
  2. entry nilai/poin SKP anda.
  3. Bawa dokumen-dokumen Anda yang mendukung SKP Anda ke bagian kemahasiswaan fakultas Anda
Attachments Attachments
There are no attachments for this article.
Comments (3) Comments
Comment by Devina Martina Swantara on Thu, May 1st, 2014 at 10:10 PM
Apakah web skp.unair.ac.id memang sedang tidak dapat dibuka? Saya sudah coba tapi tidak bisa buka. Mohon bantuan. Trims.
Comment by Nikken Herlinda Asmarani on Thu, Jan 30th, 2014 at 9:55 AM
kenapa setiap saya buka alamat web skp selalu tidak bisa di baca olrh google dan akhirnya muncul ke website cyber.mohon konfirmasinya terimakasih
Comment by mahasiswa on Mon, Feb 25th, 2013 at 10:41 PM
saya usul, bagaimana jika sistem input-nya diperjelas. karena jika memberikan data ke bagian kemahasiswaan mereka juga tetap harus mengetik ulang kegiatan meskipun sudah di-input mahasiswa di web skp.unair.ac.id. Dan kadang sdm-nya juga tidak mengerti berapa skp yang sesuai untuk tiap kegiatan, apalagi sertifikat atau bukti kegiatan tidak semuanya menyertakan jumlah skp. hal itu akan menyulitkan input data, alangkah lebih baik jika sistem-nya lebih terintegrasi.terima kasih atas perhatiannya. mohon dipertimbangkan.